A MORE HOPS! BREW SHOP preocupa-se com o meio ambiente e preza pela sustentabilidade em todos os seus processos, tanto na atividade diária da loja, como no pós-vendas.

 

Isso implica dizer que a MORE HOPS! utiliza métodos menos prejudiciais à natureza, que vão desde a utilização de embalagens recicláveis e biodegradáveis, passando pela economía de energia elétrica, água potável e produtos de limpeza, até a disseminação da cultura do reaproveitamento de materiais e resíduos que a produção de cerveja artesanal gera. 

 

Lembre-se! O malte de ceveda utilizado pode servir para outras coisas! Poupe a coluna do coletor! 

 

Você pode fazer pão, barra de cereais, dar uma parte para seu amigo cão comer! E até mesmo colocar um pouco nas plantas!

 

A água utilizada para resfriamento do mosto poderá ser armazenada e utilizada para lavagem dos equipamentos. Cuidado com a temperatura!

 

Todas as embalagens utilizadas na produção da sua cerveja poderão ser recicladas! A família folha agradece!

 

Cervejeiro de bem com a natureza é cervejeiro consciente! Recicle sempre! Faça sua parte!

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Receita de pão de cerveja!

 

350g de Malte de Cevada utilizado após a brassagem

750g de Farinha de Trigo

350 ml de Leite

1 Colher de sopa de Sal

1 Colher de sopa de Manteiga

1 Ovo

1 Sache de Fermento Biológico Seco

2 Colheres de sopa de Mel

 

Modo de Preparo

Bata o malte de cevada junto com o leite em um liquidificador.

Coloque em um recipiente e adicione o sal, a manteiga, o mel, a metade da farinha e o fermento biológico.

Separe o ovo para depois!

Após misturar todos os ingredientes, vá adicionando a farinha aos poucos até que a massa fique homogênea e lisa. Não exagere na farinha! Coloque-a sobre a mesa e comece a sovar. Faça isso por uns 10 minutos!

Deixe a massa descansar por 20 min. em um recipiente coberto com um pano.

Após esse período, sove-a novamente de maneira leve. Deixe descansar por mais 20 min.

Coloque a massa em uma forma untada com azeite e passe sobre a massa o ovo com um pincel culinário. Leve ao forno pré-aquecido por uma hora a 250ºC.

O pão deverá crescer bastante! Cuidado com o tamanho da forma.! Caso ache necessário, divida a massa em duas formas. Pronto!